Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:15 

Zlatka
Иногда вдруг думаешь, что что-то сделал не так. И пошла саможалость с сомнениями по улицам тебя водить. Вот уже и рушиться что-то важное, а ты себя жалеешь-жалеешь да в себе же еще и сомневаешься. Ну кто? кто сказал что мой путь должен быть легким?! прорвемся!

10:14 

Zlatka
Читаю удивительную книгу с удивительными иллюстрациями. Называется "Абарат". Атор рисунков создал их более 500 и только треть вощла в книгу. А работа проделана огромная. Хорошо, что издатели не подкачали и дали много хорошей бумаги, красок и качественную аппаратуру для печати. Дочитаю - расскажу:)

23:40 

Zlatka
Вечера значительно потеплели:) Учусь играть на флейте. Это, оказывается, совсем и не невозможно:) Катаюсь по тиху. Много всяких наблюбдений и мыслей. Через неделю выступаю на Совете Министров. Страшно, конечно. Рубашку вот купила для этого случая новую. Стрижечка моя отросла, теперь я ратрёпа совсем.

Сижу в интернет кафе. велик на улице. скоренько меня отсюда заберет мой хороший. Дома кофейный чай и ананасы в баночке. Завтра много дел. спать хочется.......... Особенно по утрам.

14:20 

Zlatka
Я забрала велосипед и теперь могу кататься. Хорошо уметь делать разные вещи. здорово, что много хорошо и не только у меня! Минск - отличный город. Тепло. за выходные так загорела лицом, что теперь похожа на помидорку. У меня есть настоящая морская рында, два маяка, чайки, кпитанская кепка и сам Капитан.

Менескон вот посетила:) официально. Очень все здорово. Лучше, чем в прошлом году. Качественнее что ли... Нелл с Днем рождения, Фалько тоже! Остальных с Вербным и другими!

19:18 

Zlatka
Все-то у меня хорошо! % )
аж самой противно иногда % )))


Люблю! Всем весны и того же!

10:56 

Zlatka
рада за всех! ура! поздравляю с прошедшими и наступающими!

была в Заславле позавчера : ) прекрасное место! выбрали, а вернее, уверились, что выбрали верно! приглашу! :)

18:56 

Zlatka
Очень рада за всех, кому удалось преодолеть все преграды для достижения елки в Вильнюсе! Молодцы! Всегда мечтала о горячем глинтвейне с сыром и орехами на улочках Вильни:) Радуюсь за вас неимоверно! :) Умнички!
а я буду тут! : ) из вежливости можете порадоваться за меня в свою очередь! :)) до Рождества всего 2 дня!!! настроение самое празничное! Душа поет и радуется всему вокруг! В приятном отличии от прошлого года - все приносит только хорошие новости и впечатления! Даже мелочи! Люблю!

22:25 

Zlatka
Кац А.Ф.
Вот это человек! Рада, что просто свела судьба и наши жизни ненадолго пересеклись, рада, что узнала о его работе и жизни много интересного, рада, что помогла с книгой. Отличная практика и безумно интересный процесс. Если он умрет – буду плакать. У меня это высшая оценка человека. Спасибо Аркадию Фридриховичу! Спасибо!

Приглашаю на премьеру его спектакля «Мнимый больной» Ж-Б. Мольер 28-29 декабря. В спектакле я ставила французскую речь. Если надумаете идти, выбирайте спектакль с Янковским, второй состав Брухацкий – не менее интересно, но там женская партия менее любопытна. Очень смешной спектакль, очень. Я хохотала до упаду на первых прогонах. Кац – умница! Ребята – супер! Монстры сцены – вне сомнений и без комментариев. Рекомендую.

22:25 

Zlatka
Что еще?
Театр. Общего языка с Сашей Тлустым так и не нахожу.

22:23 

Zlatka
Пишу постоянно в две газеты и два журнала. Имею гонорары и новых знакомых, к которым стараюсь не привязываться, в вечеринках (пати и пьянки) не участвую, личных отношений ни с кем не строю:) Такая вот сотрудница! Называюсь хитрым английским словом, которого не могу выговорить: )) фри чего-то там. Фрилайснер, наверное. Так вот в городском глянцевом журнале «WhereMinsk» феврале и марте и апреле и мае будут мои материалы. Познакомилась там с директором «Мобильной связи». Хороший такой дяденька. Познакомились смешно: попросили его отвезти меня до метро, так как он ехал в центр, едем, болтаем себе, я спрашиваю: «Ты кем работаешь, журналист?», он: «Нет, я директор». Я: «Ну, я тоже директор, только скрываюсь», он: «ну, я тоже журналист, только не говорю никому» А потом оказалось, что он и правда директор. 8 лет жил в Чикаго, приехал и основал тут 2 первых глянцевых журнала в Минске. Скоро уедет снова в Америку. Позвал работать в свой журнал. Пока нет времени, мерси : )

22:23 

Zlatka
Поставила себе на телефон мелодию вместо гудков ожидания. САМА! Это важно! Никто мне не объяснял, как это сделать! Вот так! Ха-ха! А еще было смешно, когда один молодой человек, у которого телефон уже более 6 лет, только от меня узнал об услуге «любимый номер»:))) Забавно! Продвинутое человечество : )

22:23 

Zlatka
Ужасно хочется поскорее новогодние праздники! Дарить подарки! Правда, один пока не готов, а второго вообще нет! Но хоть завтра готова дарить и видеть радостные любопытные глаза. Придумала три подарка (надо так), но они смешные и могут не понравиться. Пробовала придумать другие – не получается. Буде дарить так. Переживут. :) Праздник все-таки.


22:22 

Zlatka
Странно… вчера поговорила с Сашей Лепешкиным и он рассказал мне об одном своем страхе… неприятном… и я поняла, что то, что происходило со мной осенью – это бывает с другими людьми… значит, я просто устаю часто, утомление и стресс делают свое черное дело… надо спать больше и кушать, целоваться и улыбаться, делать подарки своими руками, надеяться на лучшее, ждать весну и вспоминать по фотографиям лето.

22:21 

Посмотрели мы «Апокалипсис» Мела Гибсона.

Zlatka
Посмотрели мы «Апокалипсис» Мела Гибсона.
Ну, я половину примерно так, фильма не видела, потому, что боялась открыть глаза и посмотреть в лицо смерти на экране. Я таких фильмов не понимаю. Вернее, понимаю не так, как на то, вероятно, рассчитывал режиссер. Ведь он думал, я буду восторгаться работой грим-цеха при виде сцен бесконечных убийств. Нет, я их не смотрела. Фильм стал мне интересен только с того момента, как главный герой смог добраться до джунглей и встретил ягуара. Потому, что мне – как человеку (!) – интересна была воля к жизни, смекалка, догадка, придумки, живая реакция. Потому что я понимала ради чего это делается. Интересно проявление жизни, живая жизнь.

А смерть – это неизбежное для всех, всегда страшное и печально. Смерть в жизни более прозаична, чем в кино, и более страшная своей тупиковостью. У смерти нет развития, она конечное, законченное действие, конец в абсолюте. А режиссер зачем-то представляет ее в художественном виде, смакует каждый штрих, приукрашивая то, что не достаточно «убийственно» смотрится. Это не мое. Я такого боюсь. Я боюсь смерти, боюсь ее видеть, боюсь ее встретить. Это не значит, боятся умереть, это значит, встречать ее часто. Не хочу.

Я люблю жизнь! Я хочу видеть людей здоровых, счастливых. А контекст ритуалов, особенностей религии, времени и нравов – это было и будет, но все можно преподнести зрителю по-разному. Вот так.

Нашла несколько подтверждений другим мыслям:
1. Эпоха знаково-символьново объяснения – фильм на языке оригинала. Но даже без субтитров, мы бы поняли, что там происходит. Картинка решает все. Слова уходят на второй план. Кино возвращается к своей изначальной сути – вИдение.
2. Следующий фильм Мела Гибсона будет, наверное, «Молот ведьм». Там есть, где развернуться в его ключе. : ) но я на него не пойду.

Родилась гипотеза:
Однажды (как звуковое кино, как цветное кино, как компьютерная графика) появится фильм, где человека убили по-настоящему. Он войдет в историю. Его режиссер станет знаменит. А потом пойдет совсем другой отсчет. В рекламе фильма вместо слов: «В фильме задействовано 700 человек массовки, и потрачено 140 миллионов долларов», услышим : «В фильме погибло более 200 человек». Жуткое сочетание процесса перенаселенности планеты и революции зрелищного искусства.

Везет Харлану и Володе – они умеют по-актерски смотреть такие фильмы, абстрагируясь от происходящего. Молодцы. Я не умею. Такое кино. Неприятно это.


21:24 

Zlatka
Спасибо всем, кто поддерживал меня в период моей болезни, температуры, жалостливого настроения, именно:
Спасибо за починку компа! (особенно мышки)
Спасибо за предоставление фильмов! (я не окосела только чудом)
Спасибо за музыку! (ля-ля-ля)
Спасибо за внимание! (ага-ага)
Ура!

я выздоровела и теперь лишусь всего этого: кино, музыки и внимания. Шутка! :)) Жду снега, хлеба и зрелишь. Делаем елку, ищу подарки и деньги на них! :) Всех люблю, всем привет! ха-ха! такое вот настроеньице!

11:09 

Zlatka
Сегодня 19.00 "Шутки А.Чехова и К"
ул. Фабрициуса, 5
, вход свободный

ПРИГЛАШАЮ
все равно на улице холодно!

14:48 

Zlatka
Это был ЛУЧШИЙ мой спектакль:)
очень горда:))

14:48 

Zlatka
Разбила свой плеер мптришный. Жаль неимоверно:(

18:13 

спектакль

Zlatka
2 ноября 2006 года
Фабрициуса, 5, 19.00, большой зрительный зал.
"С любимыми не расставайтесь..."

Приходите, кому интересно:))
кому неинтересно, тоже заглядывайте, вдруг что-то изменилось:))

Наверное, играем последний раз! Не упустите!

15:21 

Zlatka
Осенний пейзаж на подоконнике, цвета одного осеннего дня в пастельных тонах, маяк на стене, рисунок мелками, качели, занесенные листьями, холодные пальцы в негреющих перчатках, солнечные дни в морозной свежести света, фотоаппарат, штатив, и пластилин, упрямый голос разума, черный берет на черноволосой голове, частые встречи, редкие расставания быстро. Знаю. Надеюсь. Жду.


Mundus hic est quam optimus. Этот мир самый лучший.

главная