Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Zlatka
Да, так и надо! Надо все делать весело, с радостью и приключениями. Ты прав! (как всегда) все бытовое – не должно грузить и темнить светлую осень, радость встреч. Ну да, не все легко и есть преграды, но ведь и мы – Герои! Крепко, радостно и вместе! Что ещё нужно для веселых путешествий по линиям жизни? : )

10:06 

Zlatka
так сложно.... но проще не надо!

: ) всем привет и стайка улябок в подарок. буду жить. опухоль мозга прошла. в субботу ждет прекрасный вечер\ночь.

20:19 

все подряд

Zlatka
Дождь идет, время идет, ты идешь… ко мне. Хорошо, когда есть конечный пункт.

Я в восторге от Крапивина. Знаю, что вы не читали. Завидуйте. Восторг – редкое чувство испытываемое в самых сложноэмоциональных ситуациях. Я его испытываю. Ура!

20:18 

Zlatka
У меня есть собственная теория жизни. Вернее не всей жизни вообще, а моей собственной. Она интересная, но многие аспекты пока плохо сформулированы, а вообще весьма такая хорошая теория. Самое интересное, что она подтверждается : ) И это радует.

20:18 

Обидки

Zlatka
Обидки
Люди обижаются на правду. Зачем? хотя и меня часто обижали откровенные высказывания людей. Так что понять можно. Но вы уж, не слишком расстраивайтесь, хорошо? Например, если я отказываюсь от приглашения на концерт, значит, есть тому мои личные причины. Были бы деньги – пошла бы сама. Вот. А писать всякие гадости на телефон – последнее дело, господа мужчины. Есть билет – вот и повод пригласить незнакомку. Делайте шаги по жизни, а то вы как исчезающий вид – боитесь лишний раз заговорить с противоположным полом. Вымрете ведь:))!

Если я стригу криво, то поверьте – это не от внутренней подлости, а от неумения и странных ножниц, от чрезмерного усердия. Я старалась. Прости, что не удалось. Так даже интереснее! Хочешь и сама постригусь кривенько? С удовольствием! С тех пор, как я знаю Хитрик и Скворцову, мне ужасно хочется коротенькую прическу. Но…эх, решиться не могу!

И ещё… да, мне иногда тяжело и есть чувство вины. Прости, это сильнее меня. Отговорки ту ни причем. Кто не может понять – тот мучается сомнениями и обидами. Ты не тот человек, кому я буду врать. Зачем? Ты же меня знаешь, и так себя принижать я не стану. Я могу что-то не говорить, но не врать. Ладно. Кажется, попыталась объяснить снова. Как получилось – не знаю.

Поздравляю с началом осень и Новым учебным годом! Учитесь, друзья мои! Благо есть чему – жить дальше, прощать искреннее и любить снова!

URL
20:17 

о вечном

Zlatka
Любовь.
Да, она есть

20:16 

Zlatka
Ещё у меня появился зонтик, старомодный совсем, его нашли на антресолях. Смешной, милый. Я его не верну ни хозяйке и ни временному хозяину. Нагло. Да! Правда, я успела его сломать немножко (кто бы сомневался:), так что пока ищу ремонт зонтиков:)) Хочу оплести ручку и может даже перетянуть верх, на что-нибудь забавное, но это в планах. Я вообще-то зонтики не люблю, но этот ничего.

20:16 

Zlatka
А я, наверное, буду поступать в аспирантуру. Вот. Конечно, это дело хорошее, правда? Саша, поддержи мое стремление:)!

20:16 

Zlatka
завтра будет последний день лета
Ты был прав, надо просто перепрыгнуть с солнечного лучика, на желтый листик и продолжать полет. Но желтых листьев ещё пока очень мало, так что с лучика, на паутинку, по дождинкам и туману к осени. Как и в прошлом году: лето не исчезает, оно впадает в Осень и просто становится иным временем, как каждый час каждого дня, он переходит, и наполнят чашу времени своими происшествиями и новыми мыслями… А осень мы любим, особенно до середины октября. Много дней рождений, праздников и событий от глобальных до личных.

Приглашаю:
7 сентября - Спектакль «Зима» в Академии искусств (время уточню). Прекрасный хореографический спектакль от Димы Залесского и Ольги Скворцовой (она ещё ставила «Крышу» - удивительную вещь) чуть грустные зарисовки о романтике зимы в пластике танца.

8-9-10 сентября г. Брест «Белая вежа» международный театральный фестиваль всех жанров и направлений. Официально, но интересно, много всего и сразу, чужое и наше, куклы и люди. Далековато только :))) зато можно уехать от праздника города, которых основательно поднадоел своим пивными палатками и толпами гуляющих горожан, а бесплатное метро на один день – это не повод оставаться в столице!
Ай-да автостопом до Бреста?!

14 сентября - Спектакль «Детидетей» малая сцена к\з «Минск» 19.00 (по билетам 4-6т.) Об этом я писала и ОЧЕНЬ советую сходить ВСЕМ! Поверьте мне, пожалуйста, найдите время и возможность. Не пожалеете!


20:15 

Zlatka
Вот так лето и прошло:
… в запахе сорванной травы…
… в детском смехе и драках до первой крови…
… в теплых летних ночах на крыше и дыме чабреца…
… в дорогах и рассветах Крыма… день ночь…
… в глупых, но разъедающих страхах (да минет меня это зло!)…
… в знакомствах светло-тревожно-радостных…
… в решениях неожиданно быстрых и надежных…
… в берегах, лесах, кораблях, парусах, руках, глазах, книгах, прогулках, маяках, поцелуях, полетах, снах, звонках, дождях, лучах, и в вас всех… кто не пробовал вино из одуванчиков? Кто не просыпался в лесу? Кто не видел падающих звезд и не загадал себе немножко счастья на всю жизнь? Кто не смотрел в огонь… Никто их нас не пропустил это лето, я всех очень люблю. Будьте счастливы! Обязательно счастливы! Так лучше для всех! И не забывайте, что ценна лишь жизнь, многое проходит слишком быстро и безвозвратно…например время… я не тороплю вас… каждый живет со свей скоростью…

Любите и будьте любимы. Извините если что не так. Все свои обиды оставляю в болотном озере Феодосии, всех прощаю, извиняю и надеюсь на новые встречи!

14:21 

Zlatka
Подарила один маяк. Их было два. Один на стене у меня дома, а второй у тебя. Хорошо. Любимейший момент во второй части «Властелина колец» - когда передают сигнал кострами, через горные перевалы, скалы, пики, долго-долго, почти два дня с утра до вечера, шло сообщение, чуть заметной искрой тревоги на горизонте… Очень красиво. И маяки – это что-то очень похожее на такое. И мне так спокойнее. Я все-таки верю, что если очень кого-то звать, то он почувствует. Хотя это и ни разу не сработало со мной. Но… Ведь иногда чувствуешь, что тебе вот-вот позвонят, или что вот-вот встретишь в городе знакомого. Надо научиться чувствовать эту волну. Тогда и маяк заработает. : ) я верю во все это. А еще стала думать о детях часто. О своих. : )

14:12 

Zlatka
Ну как это так! Я даже в своей юбочке не успела походить, а тут уже осень. Вот нечестно! И по городу не побродить вечером. А ведь ещё лето! ЛЕТО!!!

Впервые в жизни в тупике перед выбором подарка. Не знаю что дарить. Совершенно. Есть тысячи вариантов, но все НЕ ТО. Бред, чепуха и палочки. Ничего толкового и вообще противно. Словно я не могу ничего придумать. Я могу-у-у-у! Но мне ничего не нравиться. Уф! Уже устала :)) а праздник ещё и не начался:)) нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками:))

14:12 

Zlatka
Ну и намучалась же я с бумажным ангелом в клетке:)))) Сначала была пробная попытка на испытание правильно ли я продумала схему. Получилось коряво быстро, но интересно. И почему я решила делать по-другому??? Не понимаю. Но все-таки сделала. Хотя два раза рождалось едва угосимое желание порвать все к чертям и выбросить с четвертого этажа под дождь. Но я сделала, а ещё добавила в клетку жердочку и поилку. Грустное зрелище. Надеюсь, его выпустят… хотя это Очень интересная идея:) но грустная.

20:47 

Zlatka

Сегодня мне предстоит волнительное мероприятие. Волнуюсь.

20:47 

Zlatka
О красоте
При посещении парикмахерской (Ну, ехали все мои знакомые мастерицы) сделала вывод. Красота – она что? не золото на шее-руках-ногах и в шкафу, не много-много ткани сумасшедшей стоимости, нет. Красота – это просто ухоженный человек, который смотрит за своими волосами, руками, глазами и прочим природным своим даром. Я все-таки не очень люблю косметику, может, потому что не слишком виртуозно ею пользуюсь, так не привыкла и, опять же, не люблю. Зато люблю возиться с волосами, умываться и носить одежду по фигуре. Я себя не хвалю. Просто красота – она и есть простота +чистота и хорошее настроение, а уж если ещё и влюбленность – то вообще неописуемость получается.
Спасибо всем за летние комплименты! : ) Я стараюсь :)))

20:46 

Zlatka
Был у меня секрет. Маленький такой, да милый. На котенка не похож. На собачонка не похож. А похож на медвежонка. Но это по внутреннему ощущению. Секретик жил себе в душе и ничего собственно не видел. А летом вдруг и сразу мне захотелось его отпустить, как Хальцифера. Я вырезала меленькие бумажные крылышки, приклеила росой, и посадила на ладошку. Лети! Ветер не мог решиться его забрать себе. Ну да, ведь секрет-то чужой. Да не чей-нибудь, а мой. Но… забрал, легонько поддержал вначале, пока тот неуверенно учился парить в восходящих и прочих потоках его настроения, а потом и вовсе стал учить, помогать и беречь. Всем было хорошо. И свободно. Что важно. Для всех. С тех самых пор все мои секретики я делю. В душе больше свободного места и света. Ветер понимает меня гораздо лучше. А секреты, похожие, на листики, капельки, бабочек и солнечных зайчиков летают рядом до поры до времени, а потом рассеиваются, ускользают, тают… И никто по ним не грустит. Всему свое время и нечего забивать голову, душу и сердце сухими листьями.

20:45 

Zlatka
Появилась странная игра – смотреть в глаза проходящим людям (почему-то преимущественно мужчинам) и улыбаться. Потом проходить себе спокойненько мимо. Очень мило. Нет:) я не ищу приключений, мне их и так хватило за лето, нет, я не одинока, просто так. :) Ой-ой-ой! Можно подумать вы девушкам не улыбаетесь.

20:45 

Zlatka
Веер, сундучок с драгоценностями, наручный кошелечек из кокосового ореха, букет цветов-колосков эксклюзивной ручной сборки, и … платье. Несложные слагаемые Принцессы.

20:45 

Zlatka
Мечты можно осуществить, планы исполнить, задуманное оживить, ожидаемое приблизить, загаданное поторопить, нежданно-негаданное не пропустить, надежды оправдать, намеки отмести, пас передать, радость удвоить, счастье подарить, любовью поделиться, печаль забрать, горе утопить, детство вернуть, весну повстречать, тебя поцеловать.

20:44 

Zlatka
Вчера мне лечили зубы… ох-хо-хонечки-хохох! Да уж, не позавидую никому из тех, которым это предстоит. Даже в хорошем месте за деньги. Мне было больно. 6 сентября продолжим… ох!

Mundus hic est quam optimus. Этот мир самый лучший.

главная